Грибы, фаршированные творогомГрибы, фаршированные творогомГрибы, фаршированные творогом Вы все еще думаете, что грибы и творог несовместимы?! А вот и нет. Предлагаю вкусный рецепт грибочков, фаршированных творогом. Убедитесь в том, что грибы, фаршированные творогом – это не просто полезно, но и вкусно. Приготовить вкусные грибочки с творогом довольно легко. Для приготовления грибов с творогом, вам понадобится: 1 кг грибов, 500 гр. свежего творога (не кислого, но и не слишком жирного), 150 гр. сливочного масла, укроп (примерно пол пучка), 3 яйца и соль (по вкусу).
Процесс приготовления:
Тщательно промойте и очистите грибы. Отделите шляпки от ножек. Затем мелко нарубите и потушите в сливочном масле. Конечно, можно потушить грибочки и в простом подсолнечном масле, но намного вкуснее и сочнее получаются грибы, потушенные именно в сливочном масле. Пока грибочки тушатся, приготовьте творог. Для этого, вам необходимо тщательно «протереть» творог. Затем добавьте творог в уже потушенные грибы и украсьте блюдо укропом и яйцами. Посолите и отправьте в хорошо разогретую духовку до полного приготовления (до румяной корочки).
Запекать — 30-40 минут.

Related posts: