Летняя обувь без каблука 2017Никто не будет спорить, что летняя обувь без каблука удобна. Но насколько она хорошо сочетается с разными видами одежды и не упростит ли создаваемый образ? Дизайнеры спешат рассеять подобные сомнения и советуют смело выбирать обувь именно на плоской подошве. Тем более, что современный ассортимент позволяет подобрать наиболее подходящий ее вид практически к любой одежде.

Летняя обувь без каблука 2017 представляет такие варианты как балетки и слиперы, броги и сандалии, босоножки и кроксы.

 

Балетки и слиперы

Балетки сезона 2017 отличаются не столько сложным декором, как радостными и яркими расцветками. В моде бирюзовые, розовые, лимонные, изумрудные тона. Кроме однотонных кожаных балеток, верх которых может быть украшен несколькими разноцветными бусинками, в моде балетки из текстиля, простроченные вдоль и поперек декоративным швом. Подобная клетчатая текстура сразу придает балеткам необычный вид, заставляя абсолютно по-новому воспринимать уже ставшую привычной обувь. Нарядно смотрятся и балетки вообще без всяких украшений, но выполненные из материала золотого или серебряного оттенков. При выборе обуви без каблука к классическим брюкам или прямой юбке присмотритесь к балеткам из лакированной кожи. Довольно часто именно среди этих моделей можно увидеть обувь из черного материала с тонкой блестящей окантовкой.

Летняя обувь без каблука 2017

Слиперы, то есть вид летней обуви без каблука, напоминающей тапочки с язычком без застежек, также прекрасно сочетаются с разными видами летней одежды. Слиперы могут иметь небольшой каблучок, а могут быть и просто на плоской и тонкой подошве. Кроме моделей с текстильным верхом, интересны и варианты этой обуви, сшитые из плотной замши и кожи или замши и более тонкого текстиля. В отличие от балеток, слиперы фасона 2017 украшены самыми разными рисунками и аппликациями. Изображения цветов, животных, линий, зигзагов, кружочков становятся наиболее модными. Многие слиперы декорированы бантиками и бахромой. И хотя слиперы воспринимаются как обувь для неофициальных мероприятий, есть и модели, дизайн которых делает их подходящими для сочетания с нарядным кружевным костюмом или бархатным платьем.

 

Летняя обувь без каблука 2017

Броги

Нынешним летом именно броги вошли в гардероб женщин, внимательно отслеживающих последние модные веяния. Броги фасона 2017 года выглядят очень легкими и только весьма отдаленно напоминают мужские ботинки. Ощущение невесомости достигается за счет увеличения площади перфорированных участков. Наиболее модные оттенки — это все оттенки белого и светло-коричневого. Броги со шнуровкой на небольшом каблучке становятся практически универсальным вариантом для сочетания и с юбкой, и с брюками. Но все же, учитывая рекомендации стилистов, броги лучше носить с укороченными моделями брюк. Также немного брутальный вид некоторых моделей, хоть и вполне допускает их сочетание с платьями и юбками, обязывает сохранять в одежде определенную строгость. То есть любые рюши и оборки с броги комбинируется плохо.

Летняя обувь без каблука 2017

Сандалии

Особенностью сандалий сезона 2017 стали прозрачные ремешки, охватывающие щиколотку или пальцы. В целом сандалии 2017 отличаются лаконичностью и однотонностью. Простые фасоны, максимально открывающие стопу и фиксирующие ее всего за счет нескольких перемычек  и ремешков, прекрасно сочетаются и с брюками, и с юбками самых разных фасонов. Отдавая дань одной из ведущих тем сезона, а именно спортивной, есть и модели сандалий, напоминающие своими очертаниями кроссовки. Как правило, они более закрыты, чем выше упомянутые модели, и имеют толстую протекторную подошву.

 

Летняя обувь без каблука 2017

Кроксы.

Несмотря на широкую форму и непривлекательность дизайна  кроксы  не потеряли  своей популярности из-за натуральности материала, из которого они сделаны. Кроксы-балетки прекрасно сочетаются с одеждой  в городском стиле. В них удобно гулять и даже заниматься спортом. Кроксы  модели “Гуарачи” похожи на классические босоножки с тесёмками и очень хорошо сочетаются с шортами  и  лёгкими сарафанами.

Летняя обувь без каблука 2017

 

Бабуши.

Бабуши –  туфли из кожи без задника с острыми носками. Эта летняя обувь без каблука пришла к нам из Марокко. Лёгкая, очень удобная, яркая. Стилисты рекомендуют носить бабуши с яркими юбками, платьями и сарафанами.

 

 

 

Летняя обувь без каблука 2017

Слайдеры.

Этим летом модна тенденция максимального раскрепощения и комфорта. Отдых возле водоёмов и бассейнов предполагает ношение удобных , быстро снимающихся шлепанцев-слайдеров. Цвета слайдеров представлены в великом множестве. Слайдеры просты по конструкции. Наверное поэтому они представлены в этом году такими разнообразными  и красивыми. Однако носить их уместно лишь на пляже.

 

 

Летняя обувь без каблука 2017

 

Летняя обувь без каблука 2017 – это сочетание комфорта и  практичности с трендовым дизайном и разнообразным выбором.

Related posts: